Zutaten & Utensilien einblenden
Butter, Diamant Brauner Zucker und Salz in einer Pfanne unter Rühren bei mäßiger Hitze zerlassen.
Haferflocken mit Backpulver und Mandelaroma mischen und dazugeben. Eiweiß leicht verschlagen und untermischen.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und zu einem Rechteck andrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Erkalten in Rauten oder Streifen schneiden.
| 100 g | Butter (oder Margarine) |
| 125 g | Diamant Brauner Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 175 g | feine und grobe Haferflocken (je 50 %) |
| 1 TL | Backpulver |
| wenige Tropfen | Bittermandelaroma |
| 1 | Eiweiß |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.