Backen

Cranberry-Cookies

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 30 Stück
  • Einfach

Köstliche Cookies mit Cranberrys, Rosinen und Walnüssen – mit Zimt und Kardamom winterlich gewürzt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Butter und Diamant Brauner Zucker schaumig rühren. Eier zugeben und gut verrühren.

Schritt 2/5

Nacheinander Cranberrys, Rosinen, Walnüsse, mit Backpulver vermischtes Mehl, ½ TL Zimt und Kardamom zugeben. Teig ½ Stunde kalt stellen.

Schritt 3/5

Anschließend Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15 Minuten backen.

Schritt 5/5

Diamant Puderzucker mit ½ TL Zimt mischen und Cookies noch leicht warm damit bestreuen.

Zutaten
125 g weiche Butter
200 g Diamant Brauner Zucker
2 Eier (Größe M)
80 g getrocknete Cranberrys
40 g Rosinen
50 g gehackte Walnüsse
350 g Mehl (Type 550)
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Msp. gemahlener Kardamom
1 EL Diamant Puderzucker
Tags:
Winter Kekse
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.