Zutaten & Utensilien einblenden
Butter und Diamant Brauner Zucker schaumig rühren. Eier zugeben und gut verrühren.
Nacheinander Cranberrys, Rosinen, Walnüsse, mit Backpulver vermischtes Mehl, ½ TL Zimt und Kardamom zugeben. Teig ½ Stunde kalt stellen.
Anschließend Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker mit ½ TL Zimt mischen und Cookies noch leicht warm damit bestreuen.
| 125 g | weiche Butter |
| 200 g | Diamant Brauner Zucker |
| 2 | Eier (Größe M) |
| 80 g | getrocknete Cranberrys |
| 40 g | Rosinen |
| 50 g | gehackte Walnüsse |
| 350 g | Mehl (Type 550) |
| 1 TL | Backpulver |
| 1 TL | Zimt |
| 1 Msp. | gemahlener Kardamom |
| 1 EL | Diamant Puderzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.