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Butter und Diamant Brauner Zucker schaumig rühren. Eier zugeben und gut verrühren.
Nacheinander Cranberrys, Rosinen, Walnüsse, mit Backpulver vermischtes Mehl, ½ TL Zimt und Kardamom zugeben. Teig ½ Stunde kalt stellen.
Anschließend Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker mit ½ TL Zimt mischen und Cookies noch leicht warm damit bestreuen.
125 g | weiche Butter |
200 g | Diamant Brauner Zucker |
2 | Eier (Größe M) |
80 g | getrocknete Cranberrys |
40 g | Rosinen |
50 g | gehackte Walnüsse |
350 g | Mehl (Type 550) |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
1 Msp. | gemahlener Kardamom |
1 EL | Diamant Puderzucker |
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