Haselnüsse, Maraschino, brauner Zucker und Sahne verleihen dem Obstsalat eine winterliche Note.
Menge
3 - 4 Portionen
Schwierigkeitleicht
1 | Orange |
1 | Banane |
1 | Apfel |
1 | Birne |
100 g | Weintrauben (kernlos) |
1 | Zitrone |
2 EL | Diamant Brauner Zucker |
gehackte Haselnüsse | |
Maraschino | |
200 g | Sahne |
Orange und Banane schälen, Apfel und Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Orange, Apfel und Birne in Würfel, Banane in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Saft der Zitrone auspressen.
Obst in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft und braunem Zucker vermischen. Nüsse und Maraschino unterrühren. 20 Minuten ziehen lassen.
Mit Joghurt, Quark, Schlagsahne oder einfach pur servieren.
Weitere Rezepte in der Kategorie