Zutaten & Utensilien einblenden
Orangen schälen und filetieren. Feigen waschen und entstielen. Früchte pürieren, insgesamt 1 kg abwiegen und mit Diamant Gelierzucker 1:1 und Kardamom in einem Topf mischen.
Unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Datteln klein schneiden und zusammen mit Pistazien unterrühren.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
500 g | Orangen (vorbereitet gewogen) |
500 g | Feigen (vorbereitet gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
2 TL | gemahlener Kardamom |
80 g | getrocknete Datteln |
30 g | gehackte Pistazien |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}