Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Fruchtfleisch filetieren. Orangen schälen, filetieren und insgesamt 500 g Orangenfilets abwiegen.
Kürbis waschen, entkernen und Kürbisfleisch gut zerkleinern. Früchte in einen großen Topf geben und abgeriebene Orangenschale zugeben. Vanilleschote auskratzen und Vanillemark und -schote in den Topf geben.
Alles mit Diamant Gelierzucker 1:1 mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Vanilleschote entfernen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Serviervorschlag: Aus schwarzer Pappe ein Spinnennetz ausschneiden und mit Klebstoff auf dem Glas befestigen.
1 | Bio-Orange |
6-7 | Orangen |
500 g | Hokkaido-Kürbis (entkernt gewogen) |
1 | Vanilleschote |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
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