Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeersaft in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Minze waschen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit die Minze herausnehmen.
Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Für eine Extraportion Minzgeschmack kann man am Ende der Kochzeit noch etwas kleingeschnittene Minze unter das Gelee rühren und mit abfüllen.
1000 ml | Erdbeersaft oder Erdbeernektar |
4 Zweige | frische Minze |
1 kg | Diamant Gelierzucker für Gelee |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}