Zutaten & Utensilien einblenden
Heidelbeeren waschen, putzen und leicht zerdrücken. Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Verfeinern Sie die Konfitüre am Ende der Kochzeit mit 2 cl Likör, z.B. Cassis!
1 kg | Heidelbeeren (vorbereitet gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}