Exotische Mango und süße Heidelbeeren verbinden sich bei diesem Fruchtaufstrich zu einer fruchtigen Köstlichkeit – und das ganz ohne kochen. Für Extra-Frische sorgen Limettenzesten.
Zutaten & Utensilien einblenden
Heidelbeeren waschen, putzen (bzw. auftauen lassen) und 125 g abwiegen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und 125 g abwiegen. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen und Saft auspressen.
Heidelbeeren, Mango und 1 TL Limettensaft zusammen mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Limettenzesten unterrühren.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
125 g | Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt; vorbereitet gewogen) |
125 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
1/2 | Bio-Limette |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}