Zutaten & Utensilien einblenden
Limetten heiß abwaschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Den Saft auspressen, 4 Esslöffel abmessen. Die Erdbeeren waschen, putzen und etwa die Hälfte der Früchte in kleine Stückchen schneiden. Den Rest pürieren.
Erdbeeren, Limettensaft und -schale mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und zugedeckt 3?4 Stunden durchziehen lassen.
Unter Rühren zum Kochen bringen, dann 4 Minuten bei starker Hitze unter Rühren sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
| 2 | Bio-Limetten |
| 1 kg | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
| 1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.