Eine interessante Kombination aus süßer Birne und scharfem Ingwer - besonders köstlich in der kalten Jahreszeit!
Zutaten & Utensilien einblenden
Birnen schälen, putzen, in Stücke schneiden, pürieren und 1 kg abwiegen. Ingwer schälen und reiben.
Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
| 1 kg | Birnen (vorbereitet gewogen) |
| 1 Stk. | frischer Ingwer (ca. 20 g) |
| 1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.