Süße und saure Sommerfrüchte, die durch die feine Balsamiconote besonders hervorgehoben werden - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen und putzen. Sauerkirschen waschen und entsteinen.
Insgesamt 240 g Früchte abwiegen, mit Balsamicoessig und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.
Ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
120 g | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
120 g | Sauerkirschen (entsteint gewogen) |
1 EL | dunkler Balsamicoessig |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}