Aromatische Weinbergpfirsiche und säuerliche Himbeeren, abgerundet mit frischer Minze - ein besonderer Genuss auf dem Frühstücksbrötchen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Pfirsiche waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Himbeeren waschen und verlesen. Früchte pürieren und insgesamt 1,5 kg abwiegen. Minze waschen, Blättchen abzupfen und hacken.
Fruchtpüree mit Minze und Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 kg | Weinbergpfirsiche/Plattpfirsiche (entsteint gewogen) |
500 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
3-4 Zweige | Minze |
500 g | Diamant Gelierzucker 3:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}