Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Saft auspressen und sieben.
100 ml Orangensaft mit Granatapfelsaft, Rosenwasser, Orangenschale und Gewürzen in einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Gewürze herausnehmen.
Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1-2 | Bio-Orangen |
850 ml | Granatapfelsaft (Fertigprodukt) |
50 ml | Rosenwasser |
1 | Nelke |
1 kl. | Zimtstange |
5 | Kardamomkapseln |
1 kg | Diamant Gelierzucker für Gelee |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}