Marmeladen & Eingemachtes

ErHiBa-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Erdbeere, Himbeere und Banane, kombiniert mit etwas Vanille - ein herrlich frischer Fruchtaufstrich. Im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren und Himbeeren waschen und putzen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Banane schälen und klein schneiden. Mark aus der Vanilleschote kratzen.

Schritt 2/4

Insgesamt 250 g Früchte abwiegen und zusammen mit Vanillemark in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
150 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
50 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1/2 Banane
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}