Zutaten & Utensilien einblenden
Orangen waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Diamant Einmachzucker in Wasser erhitzen, aufkochen und die Orangenscheiben portionsweise darin knapp weich kochen.
Die Früchte in ein verschließbares Glas schichten und Rum darauf gießen. Mindestens 4 Wochen ziehen lassen.
4-6 | Bio-Orangen |
500 g | Diamant Einmachzucker |
125 ml | Wasser |
700 ml | weißer Rum |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}