Liköre & Früchte in Alkohol

Brombeer-Likör mit Vanille

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 650 ml
  • Einfach

Ein klassischer Aufgesetzter aus Brombeeren, braunem Kandis, Vanille und Korn!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Beeren waschen, gut abtropfen lassen und in eine weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen.

Schritt 2/4

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark und Diamant Brauner Kandis in das Gefäß geben, mit Korn übergießen und verschließen.

Schritt 3/4

Den Likör mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten

400 g Brombeeren
1 Vanilleschote
200 g Diamant Brauner Kandis
500 ml Korn (32 Vol.-%)

Tags:

Brombeeren

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow