Zutaten & Utensilien einblenden
Einwandfreie Beeren waschen und putzen.
400 g gemischte Beeren abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.
350 g restliche Beeren mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps: Statt frischer Früchte können Sie auch eine tiefgekühlte Beerenmischung verwenden! Die Rote Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.
| 150 g | Johannisbeeren |
| 150 g | Erdbeeren |
| 150 g | Brombeeren |
| 150 g | Himbeeren |
| 150 g | Heidelbeeren |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.