Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitronen gründlich waschen, dann halbieren. Die Hälften vorsichtig auspressen - sie dienen später als natürliche Dessert-Schälchen. Anschließend mit einem Löffel das Fruchtfleisch vollständig auskratzen und etwas Zitronenschale fein abreiben.
Zitronenschale zusammen mit der Sahne und Diamant Feinster Zucker in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen und mindestens 5 Minuten köcheln lassen.
Die heiße Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen, um die Schale zu entfernen.
80 ml Zitronensaft unter Rühren zur heißen Sahnemischung geben.
Die fertige Creme in die vorbereiteten Zitronenhälften füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Posset fest geworden ist.
Direkt in den Zitronenhälften servieren.
| 2 | große Bio-Zitronen |
| 400 g | Sahne |
| 110 g | Diamant Feinster Zucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.