Zutaten & Utensilien einblenden
Quark mit Milch, Öl, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, gut die Hälfte esslöffelweise dazugeben und verkneten. Den Rest des Mehls unterkneten. Rosinen waschen, trocknen und unterheben.
Den Teig zu einer Rolle formen, in 16 gleichmäßige Stücke schneiden und runde Brötchen daraus formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Dosenmilch bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
150 g | Magerquark |
6 EL | Milch |
6 EL | Öl |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
300 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
75 g | Rosinen |
Dosenmilch zum Bestreichen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}