Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Diamant Brauner Zucker verrühren, Ei zugeben und anschließend Joghurt unterrühren. Marzipan in kleine Würfel schneiden.
Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und zusammen mit den Marzipan-Stückchen rasch unterrühren. Die Hälfte des Teiges auf Papierförmchen in einer Muffinform verteilen. Jeweils 1 TL Konfitüre darauf geben und restlichen Teig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20–25 Minuten backen.
Glasur nach Anweisung erhitzen und Muffins nach dem Abkühlen damit bestreichen.
Marzipan mit Diamant Puderzucker verkneten, kleine Häschen formen und Muffins damit verzieren.
Tipp:
Alternativ kann das Marzipan auch zwischen Frischhaltefolie dünn ausgerollt und mit Häschen-Keksausstechern ausgestochen werden.
125 gn | weiche Butter |
100 g | Diamant Brauner Zucker |
1 | Ei (Größe M) |
200 g | Joghurt, natur |
150 g | Marzipan-Rohmasse |
150 g | Mehl |
100 g | gemahlene Mandeln |
1 Päckchen | Backpulver |
150 g | Himbeer- oder Aprikosenkonfitüre |
150 g | Vollmilchglasur |
100 g | Marzipan-Rohmasse |
45 g | Diamant Puderzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.