Backen

Mandelwaffeln

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach

Die luftigen Waffeln aus gemahlenen Mandeln sind ein besonders feiner Genuss bei jeder Kaffeetafel. Ein feiner Schnee aus Puderzucker verleiht die richtige Süße.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/4

Butter, Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann nacheinander die Eier unterrühren. Zitronenschale, Mandeln, Mehl, Backpulver, Wasser und Rum unterrühren.

Schritt 3/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/4

Zum Servieren mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten

1 Bio-Zitrone
250 g Butter (oder Margarine)
200 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
6 Eier (Größe M)
125 g gemahlene Mandeln
350 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
5 EL Wasser
1 EL Rum
Diamant Puderzucker-Streuer

Tags:

Herbst Waffel

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}