Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.
Butter, Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann nacheinander die Eier unterrühren. Zitronenschale, Mandeln, Mehl, Backpulver, Wasser und Rum unterrühren.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Zum Servieren mit Diamant Puderzucker bestäuben.
1 | Bio-Zitrone |
250 g | Butter (oder Margarine) |
200 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
6 | Eier (Größe M) |
125 g | gemahlene Mandeln |
350 g | Mehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
5 EL | Wasser |
1 EL | Rum |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.