Zutaten & Utensilien einblenden
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, den Diamant Feinster Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis er sich gelöst hat. Das Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und jeweils 1 Tuff mit 7 weiteren herum auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 8-10 Minuten backen.
Die Teigblüten auf ein mit Diamant Feinster Zucker bestreutes Tuch stürzen, das Papier vorsichtig abziehen und das Gebäck auskühlen lassen.
Himbeeren waschen und putzen und die Hälfte pürieren. Durch ein Sieb streichen, dann mit Diamant Puderzucker und Frischkäse verrühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Creme 30 Minuten kalt stellen.
Die Creme auf die Blüten spritzen, mit den restlichen Himbeeren belegen, jeweils eine Blüte darauf setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit einzelnen Himbeeren garnieren.
2 | Eier (Größe M) |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
75 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
200 ml | Sahne |
1 Päckchen | Vanillezucker |
80 g | Diamant Puderzucker |
300 g | Himbeeren |
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