Backen

Terrassen-Kekse

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Dreifach schmeckt einfach gut!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mehl in eine Schüssel geben, Diamant Feinster Zucker, Ei und Rum dazugeben, zuletzt die Butter. Alle Zutaten gut miteinander verkneten, Teig in Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 2/4

Teig dünn ausrollen, in vier Größen runde, gezackte Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 8-10 Minuten backen.

Schritt 4/4

Die Plätzchen mit Gelee bestreichen, zu Terrassen aufeinander setzen und mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
250 g Mehl
60 g Diamant Feinster Zucker
1 Ei (Größe M)
1 EL Rum
150 g Butter (oder Margarine)
Himbeergelee
Diamant Puderzucker-Streuer

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}