Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl in eine Schüssel geben, Diamant Feinster Zucker, Ei und Rum dazugeben, zuletzt die Butter. Alle Zutaten gut miteinander verkneten, Teig in Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig dünn ausrollen, in vier Größen runde, gezackte Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 8-10 Minuten backen.
Die Plätzchen mit Gelee bestreichen, zu Terrassen aufeinander setzen und mit Diamant Puderzucker bestäuben.
250 g | Mehl |
60 g | Diamant Feinster Zucker |
1 | Ei (Größe M) |
1 EL | Rum |
150 g | Butter (oder Margarine) |
Himbeergelee | |
Diamant Puderzucker-Streuer |
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