Zutaten & Utensilien einblenden
Speisestärke, Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben und mit Milch zu einem glatten Teig verquirlen. Etwa 20 Minuten quellen lassen.
Fett erhitzen. Das Rädchen zuerst in heißes Fett halten, dann zweimal hintereinander so in den Teig tauchen, dass der obere Rand vom Teig nicht bedeckt wird.
Anschließend so lange in heißes Fett halten, bis sich der Teig aus der Form löst. Die nächsten Rädchen in gleicher Weise herstellen.
Rädchen schwimmend im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Puderzucker bestreuen.
50 g | Speisestärke |
50 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 TL | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 | Eier |
125 ml | Milch |
Frittierfett oder -öl | |
Diamant Puderzucker-Streuer | |
Außerdem | Fetträdchen/Rosetten-Set |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}