Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Ei verquirlen, Diamant Feinster Zucker, Eierlikör und Öl zugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und rasch unterrühren. Erdbeeren und saure Sahne unterheben.
Teig auf Papierförmchen in einer Muffinform verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25-30 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Diamant Glasurzucker in eine Schüssel geben, mit Eierlikör glattrühren und Muffins nach dem Abkühlen hineintauchen. Jeweils mit einem Stück Erdbeere verzieren.
200 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
1 | Ei (Größe M) |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
200 ml | Eierlikör |
80 ml | Öl |
250 g | Mehl |
½ Päckchen | Backpulver |
1 EL | saure Sahne |
250 g | Diamant Glasurzucker |
4-5 EL | Eierlikör |
einige | Erdbeeren zum Verzieren |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}