Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Butter mit Diamant Brauner Zucker und Orangenschale schaumig rühren. Nacheinander die Eier unterrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm ø) füllen.
Äpfel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Rosinen und Äpfel auf dem Teig verteilen. Dimant Brauner Zucker mit Zimt mischen und auf die Äpfel streuen.
Bei Ober-/Unterhitze 190 °C (Umluft 170 °C) ca. 40-45 Minuten backen.
1/2 | Bio-Orange |
150 g | Butter (oder Margarine) |
150 g | Diamant Brauner Zucker |
3 | Eier (Größe M) |
125 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
750 g | Äpfel |
50 g | Rosinen |
50 g | Diamant Brauner Zucker |
1/2 TL | Zimt |
750 g | Äpfel |
50 g | Rosinen |
50 g | Diamant Brauner Zucker |
1/2 TL | Zimt |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}