Backen

Nussstreifen

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  • Bis zu 30 Min.
  • 1 Backblech
  • Einfach

Saftiger Sandkuchenteig mit einem Topping aus Nüssen und Hagelzucker - schnell und lecker!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben.

Schritt 2/6

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben.

Schritt 3/6

Mehl sieben, mit Speisestärke und Backpulver mischen und zusammen mit der Zitronenschale unterrühren.

Schritt 4/6

Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und mit Nüssen und Diamant Hagelzucker bestreuen.

Schritt 5/6

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 18–20 Minuten backen.

Schritt 6/6

Nach dem Backen in Streifen schneiden.

Zutaten

200 g Butter (oder Margarine)
150 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier (Größe M)
1 Bio-Zitrone
150 g Mehl
100 g Speisestärke
2 TL Backpulver
100 g gemahlene Haselnüsse
75 g Diamant Hagelzucker

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