Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben.
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben.
Mehl sieben, mit Speisestärke und Backpulver mischen und zusammen mit der Zitronenschale unterrühren.
Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und mit Nüssen und Diamant Hagelzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 18–20 Minuten backen.
Nach dem Backen in Streifen schneiden.
200 g | Butter (oder Margarine) |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
3 | Eier (Größe M) |
1 | Bio-Zitrone |
150 g | Mehl |
100 g | Speisestärke |
2 TL | Backpulver |
100 g | gemahlene Haselnüsse |
75 g | Diamant Hagelzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.