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Marzipan mit Mandeln, Diamant Feinster Zucker, Amaretto und Bittermandelaroma verkneten. Eiweiß nach und nach unterkneten.
Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und jeweils einen walnussgroßen Tupfen auf die Oblaten spritzen. Mit Diamant Hagelzucker bestreuen und über Nacht trocknen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
Marzipan-Makronen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
| 200 g | Marzipan-Rohmasse |
| 40 g | gemahlene Mandeln |
| 175 g | Diamant Feinster Zucker |
| 1 EL | Amaretto |
| einige Tropfen | Bittermandelaroma |
| 2 | Eiweiß |
| 40-50 | Backoblaten (44 mm Ø) |
| 50 g | Diamant Hagelzucker |
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