Backen

Rosinenstangen

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 30 - 35 Stück
  • Einfach

Schnell gemachtes Spritzgebäck mit Rosinen, Mandeln, Hagelzucker und etwas Rum.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Feinster Zucker, Eigelb und das Mehl zufügen.

Schritt 2/4

Die Rosinen waschen, mit Rum vermischen und unter den Teig mischen.

Schritt 3/4

Den Teig mit einem Spritzbeutel und großer, glatter Tülle in Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und mit Mandeln und Diamant Hagelzucker bestreuen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Zutaten

125 g weiche Butter
100 g Diamant Feinster Zucker
2 Eigelb
150 g Mehl
125 g Rosinen
4 EL Rum
gehackte Mandeln
Diamant Hagelzucker

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow