Backen

Kiwikuchen

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 1 Springform (26 cm Ø)
  • Einfach

Schnell gemachter Rührteig mit exotischer Note!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter schaumig rühren, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Eier zufügen und kräftig schlagen. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen.

Schritt 2/4

Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben, die Milch, Limettensaft und -schale zufügen und alles gut verrühren.

Schritt 3/4

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) streichen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und Teig damit belegen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 30-35 Minuten backen.

Zutaten
80 g weiche Butter
150 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier (Größe M)
1 Bio-Limette
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
150 ml Milch
5 Kiwis

Komm in die Diamant Community!

Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}