Zutaten & Utensilien einblenden
Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchziehen lassen.
Eier mit Diamant Feinster Zucker gründlich schaumig rühren. Nüsse, Mandeln, Zitronat, Rosinen, Zimt sowie das Dörrobst dazugeben, zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl.
Den Teig in eine gut gefettete Kastenform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 55-60 Minuten backen.
250 g | gemischte Trockenfrüchte (Apfel, Birnen, Pflaumen, Aprikosen) |
2 EL | Rum |
2 | Eier (Größe M) |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
25 g | gehackte Haselnüsse |
25 g | gehackte Mandeln |
25 g | Zitronat |
50 g | Rosinen |
1 TL | Zimt |
1/2 Päckchen | Backpulver |
125 g | Mehl |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.