Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Diamant Rübenzucker schaumig rühren. Nach und nach Eier und Salz zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zum Schluss Kakao, Glühwein und Schokoraspel unterheben.
Ein tiefes Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.
Für die Glasur Diamant Glasurzucker in eine Schüssel geben, mit Glühwein zur Glasur verrühren und gleichmäßig auf der Teigplatte verteilen. Fest werden lassen und in Stücke von etwa 3x3 cm schneiden.
250 g | weiche Butter (oder Margarine) |
250 g | Diamant Rübenzucker |
5 | Eier (Größe M) |
1 Prise | Salz |
300 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
1 EL | echter Kakao (gesiebt) |
125 ml | Glühwein |
100 g | Schokoraspel, zartbitter |
250 g | Diamant Glasurzucker |
4-5 EL | Glühwein |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}