Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Zitronat und Orangeat fein hacken.
Butter, Diamant Brauner Zucker und Eier gut schaumig rühren. Gewürze, Mandeln, Zitronat, Orangeat und Mehl untermischen.
Den Teig 1 cm hoch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen etwas Zimt darüberstreuen, mit Diamant Puderzucker bestäuben und in schmale Streifen schneiden.
| 1 | Bio-Zitrone |
| 50 g | Zitronat |
| 25 g | Orangeat |
| 25 g | Butter |
| 125 g | Diamant Brauner Zucker |
| 2 | Eier (Größe M) |
| 1 TL | Zimt |
| 1 Msp | Muskat |
| 125 g | gehackte Mandeln |
| 125 g | Mehl |
| Zimt | |
| Diamant Puderzucker-Streuer |
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