Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl, Diamant Feinster Zucker, Salz und kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, Kreise ausstechen und Tartelettförmchen damit auslegen, dabei den Rand hochdrücken. Die Böden mit einer Gabel einstechen.
Je Tartelett eine Orange schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerartig darauflegen. Jeweils mit 1 TL Diamant Puderzucker bestäuben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 15-18 Minuten backen.
Orangenmarmelade durch ein Sieb streichen, erhitzen und die Orangentarteletts noch warm damit bestreichen.
Mit Cocktailkirschen garnieren.
150 g | Mehl |
2 TL | Diamant Feinster Zucker |
1/2 TL | Salz |
4 EL | kaltes Wasser |
80 g | Butter (oder Margarine) |
5 | Orangen |
5 TL | Diamant Puderzucker |
Orangenmarmelade | |
Cocktailkirschen |
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