Zutaten & Utensilien einblenden
Eier mit Diamant Brauner Zucker gründlich schaumig rühren.
Mandeln und Nüsse grob hacken, Feigen klein würfeln. Alles zusammen mit Zitronat und Rosinen dazugeben. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und zuletzt unterrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 55-60 Minuten backen.
Das Früchtebrot nach dem Backen mit Rumglasur überziehen und mit Zitronat und Mandeln verzieren.
| 3 | Eier (Größe M) |
| 125 g | Diamant Brauner Zucker |
| 125 g | Mehl |
| 125 g | Mandeln |
| 125 g | Haselnüsse |
| 125 g | Feigen |
| 125 g | Zitronat |
| 250 g | Rosinen |
| 1/2 Päckchen | Backpulver |
| 1/2 TL | Zimt |
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