Zutaten & Utensilien einblenden
Für den Teig Sahne, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 170 °C (Umluft 150 °C) ca. 8-10 Minuten backen.
Für den Belag weiche Butter mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker verrühren, Mandeln, Milch und Rum unterheben.
Die Masse auf den vorgebackenen Teig streichen und weitere 15-25 Minuten backen.
1 Becher | Sahne (200 g) |
1 Becher | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
4 | Eier (Größe M) |
2 Becher | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
125 g | weiche Butter |
1 Becher | Diamant Feinster Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
200 g | gehobelte Mandeln |
4 EL | Milch |
1 EL | Rum |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.