Zutaten & Utensilien einblenden
Rübenkraut erwärmen, das Roggenmehl unterrühren und abkühlen lassen.
Eier und Diamant Brauner Zucker schaumig rühren, Gewürz und Weizenmehl hinzufügen. Hirschhornsalz in Wasser auflösen und dazugeben.
Beide Teige gründlich miteinander verkneten und mindestens einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 5 mm dick ausrollen und Weihnachtsmänner ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 15-25 Minuten backen.
250 g | Rübenkraut |
250 g | Roggenmehl |
2 | Eier (Größe M) |
125 g | Diamant Brauner Zucker |
1 Päckchen | Honigkuchengewürz |
2 EL | Wasser |
250 g | Weizenmehl |
10 g | Hirschhornsalz |
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