Backen

Warnemünder Kiesel

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 40 - 50 Stück
  • Einfach

Schnell gemachte Knusperkekse mit Grümmel Kandis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.

Schritt 2/4

Butter mit Eiern schaumig rühren, Zitronenschale und -saft, Kardamom, Mehl und Backpulver unterrühren und schnell zu einem glatten Teig verkneten. Zuletzt Diamant Grümmel Kandis unterkneten.

Schritt 3/4

Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
150 g weiche Butter (oder Margarine)
3 Eier (Größe M)
1 TL Kardamom
500 g Mehl
1 TL Backpulver
500 g Diamant Grümmel Kandis
Tags:
Kekse

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}