Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Butter mit Eiern schaumig rühren, Zitronenschale und -saft, Kardamom, Mehl und Backpulver unterrühren und schnell zu einem glatten Teig verkneten. Zuletzt Diamant Grümmel Kandis unterkneten.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
| 1 | Bio-Zitrone |
| 150 g | weiche Butter (oder Margarine) |
| 3 | Eier (Größe M) |
| 1 TL | Kardamom |
| 500 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| 500 g | Diamant Grümmel Kandis |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.