Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, dann saure Sahne, Mehl, Backpulver und Salz unterkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 5 mm dick ausrollen und runde Plätzchen oder Ringe ausstechen. Eigelb mit Milch verquirlen, Plätzchen damit bestreichen und dick mit Diamant Hagelzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10-12 Minuten backen.
175 g | weiche Butter (oder Margarine) |
2-3 EL | Diamant Feinster Zucker |
150 g | saure Sahne |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 | Eigelb |
1-2 EL | Milch |
Diamant Hagelzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}