Zutaten & Utensilien einblenden
Eier mit Diamant Brauner Zucker, Vanillezucker und Salz gründlich schaumig rühren, dann die gemahlenen Haselnüsse unterziehen.
Von dem Teig mit zwei Teelöffeln Makronen formen, auf Oblaten setzen und jeweils in die Mitte eine ganze Haselnuss drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
2 | Eier (Größe M) |
300 g | Diamant Brauner Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
250 g | gemahlene Haselnüsse |
kleine, runde Oblaten | |
Zum Verzieren | Ganze Haselnüsse |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}