Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, nach und nach 1 Eigelb, Wasser und gemahlene Mandeln unterrühren, zuletzt Mehl unterkneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig 1 cm dick ausrollen, mit dem Teigrädchen ca. 2 cm breite Streifen ausrädeln. Eigelb mit EL Wasser verquirlen, Streifen damit bestreichen und mit gehackten Mandeln und Diamant Hagelzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
200 g | weiche Butter (oder Margarine) |
60 g | Diamant Feinster Zucker |
2 | Eigelb |
1 EL | heißes Wasser |
30 g | gemahlene Mandeln |
300 g | Mehl |
50 g | gehackte Mandeln |
50 g | Diamant Hagelzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.