Zutaten & Utensilien einblenden
Walnüsse fein mahlen.
Mehl mit Walnüssen, Diamant Brauner Zucker, Ei, Salz und Muskatnuss in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zuletzt Chiasamen unterkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 5 mm dünn ausrollen und beliebige kleine Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 ° C) ca. 10-15 Minuten backen.
50 g | Walnüsse |
200 g | Mehl |
100 g | Diamant Brauner Zucker |
1 | Ei (Größe M) |
1 Prise | Salz |
1/2 TL | gem. Muskatnuss |
100 g | Butter |
30 g | Chiasamen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}