Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Diamant Rohrzucker schaumig rühren. Dann Eier, Zimt und Salz unterrühren.
Rosinen und Cranberrys etwas kleiner hacken. Zusammen mit Haferflocken, Knuspermüsli, Backpulver und Chiasamen unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
250 g | Butter |
125 g | Diamant Rohrzucker |
2 | Eier (Größe M) |
1/2 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
60 g | Rosinen |
60 g | Cranberrys |
200 g | kernige Haferflocken |
150 g | Knuspermüsli weniger süß |
1 TL | Backpulver |
30 g | Chiasamen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}