Backen

Berliner Brot

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 Backblech
  • Einfach

Köstliche Kekse mit Mandeln, Schokolade und Diamant Grümmel Kandis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Brauner Zucker, Eier und Gewürze zugeben. Schokolade raspeln und mit Mandeln und Diamant Grümmel Kandis dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und alles rasch unterkneten.

Schritt 2/4

Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Streifen schneiden.

Schritt 4/4

Tipp: Nach Geschmack mit einer Glasur aus Diamant Puderzucker und Wasser überziehen. Statt mit Puderzuckerglasur kann man die Kekse auch mit Schokolade überziehen. 

Zutaten
200 g Butter (oder Margarine)
250 g Diamant Brauner Zucker
2 Eier (Größe M)
1 Msp. Piment
1 EL Zimt
1 Prise Salz
100 g Schokolade
125 g gehackte Mandeln
125 g Diamant Grümmel Kandis
250 g Mehl
1 TL Backpulver

Komm in die Diamant Community!

Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}