Zutaten & Utensilien einblenden
Eier mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren.
Pflaumen fein hacken und mit Gewürzen, Mandeln und Mehl unterrühren.
Je ca. 2 Teelöffel der Masse mit leicht bemehlten Händen zu kleinen Cookies rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
| 4 | Eier (Größe M) |
| 250 g | Diamant Feinster Zucker |
| 120 g | getrocknete Pflaumen |
| 1/2 TL | Zimt |
| 1 Msp. | gemahlene Nelken |
| 400 g | gemahlene Mandeln |
| 500 g | Mehl |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.