Marmeladen & Eingemachtes

Pfirsich-Ananas-Konfitüre mit Maracujalikör

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Für Liebhaber klassisch süßer Konfitüren genau das Richtige!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Bio-Orangen waschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.

Schritt 2/6

Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen, Fruchtfleisch vom Strunk schneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/6

Insgesamt 900 g Pfirsich- und Ananasstückchen abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 1:1 sowie Orangensaft und -schale in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

Schritt 4/6

Dann unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/6

Am Ende der Kochzeit Likör unterrühren.

Schritt 6/6

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
2 Bio-Orangen
400 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
500 g Ananas (geschält gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
3-4 EL Maracujalikör

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}