Marmeladen & Eingemachtes

Karibiktraum-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Diese Kombination aus Himbeere, Banane und Ananas zaubert eine karibische Note auf den Frühstückstisch - und ist im Handumdrehen zubereitet ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Himbeeren waschen und putzen. Banane schälen. Ananas schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 250 g Früchte in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/5

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/5

Jamaika-Rum unterrühren.

Schritt 4/5

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 5/5

Tipp: Statt mit frischen Himbeeren lässt sich der Fruchtaufstrich auch ideal mit tiefgekühlten Himbeeren zubereiten!

Zutaten
90 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
80 g Banane (geschält gewogen)
80 g Ananas (vorbereitet gewogen)
200 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2 cl Jamaika-Rum
Tags:
Himbeeren

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}