Backen

Bergische Waffeln

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach

Waffeln gehen immer! Damit wird die kalte Jahreszeit besonders gemütlich.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Rübenzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Wasser unterrühren. Zuletzt den Honig unterrühren.

Schritt 2/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 3/4

Mit Diamant Puderzucker bestreut servieren.

Schritt 4/4

Tipp:
Im Bergischen Land werden diese Waffeln auch gerne mit Rübenkraut serviert.

Zutaten
250 g Butter (oder Margarine)
150 g Diamant Rübenzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Salz
4 Eier (Größe M)
500 g Mehl
1 TL Backpulver
ca. 3/8 l Wasser
2-3 EL Honig
Diamant Puderzucker-Streuer
Entdecke unsere vegane Interpretation
Tags:
Waffel

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}