Backen

Ingwer-Nüsse

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 30 - 35 Stück
  • Mittel

Pfeffernüsse mal anders!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Honig, Diamant Brauner Zucker und Butter in einem Topf schmelzen und leicht abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Mehl mit Ingwerpulver in eine Schüssel geben und mit der Honigmasse verkneten.

Schritt 3/5

Aus dem Teig walnussgroße Bällchen formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

Schritt 4/5

Den kandierten Ingwer in feine Streifen schneiden und die Kugeln damit verzieren.

Schritt 5/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Zutaten
125 g Honig
60 g Diamant Brauner Zucker
75 g Butter (oder Margarine)
250 g Mehl
1/2 TL Ingwerpulver
150 g kandierter Ingwer

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}