Marmeladen & Eingemachtes

Zwetschgen-Lebkuchen-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Schneller Zwetschgen-Aufstrich mit winterlicher Note - ohne Kochen zubereitet, bleiben alle Vitamine erhalten und der fruchtige Aufstrich ist im Nu zubereitet!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Zwetschgen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Lebkuchengewürz und Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipps: Nach Geschmack zerbröseln Sie einen Lebkuchen und rühren diesen unter den Fruchtaufstrich. Mit der doppelten Menge Obst erhalten Sie eine köstliche Fruchtsoße für Vanilleeis oder -pudding!

Zutaten
250 g Zwetschgen (entsteint gewogen)
1 Msp. Lebkuchengewürz
185 g Diamant Gelierzauber
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.