Marmeladen & Eingemachtes

Zwetschgen-Lebkuchen-Aufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Schneller Zwetschgen-Aufstrich mit winterlicher Note - ohne Kochen zubereitet, bleiben alle Vitamine erhalten und der fruchtige Aufstrich ist im Nu zubereitet!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Zwetschgen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Lebkuchengewürz und Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipps: Nach Geschmack zerbröseln Sie einen Lebkuchen und rühren diesen unter den Fruchtaufstrich. Mit der doppelten Menge Obst erhalten Sie eine köstliche Fruchtsoße für Vanilleeis oder -pudding!

Zutaten
250 g Zwetschgen (entsteint gewogen)
1 Msp. Lebkuchengewürz
185 g Diamant Gelierzauber
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow